Интернет-магазин Вся Япония

Интернет-магазин Вся Япония

Огромный перечень товаров из Японии. У нас вы найдете большой выбор японской косметики, японской бытовой химии. Так же на нашем сайте представлен широкий ассортимент товаров детской гигиены и развивающих игрушек. Это и подгузники и трусики и многое другое

DAIGO (ДАЙГО), Экстракт лактобактерий (30шт *5 мл), 1 упаковка

DAIGO (ДАЙГО), Экстракт лактобактерий (30шт *5 мл), 1 упаковка / 10 800.00 руб




Дополнительно:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1 – 2 коробочки. Стоимость 10800 рублей / коробочка 

от 3 до 8 коробочек - скидка 3%. Стоимость коробочки 10470 рублей 

от 9 до 17 коробочек - скидка 7%. Стоимость коробочки 10040 рублей 

от 18 до 35 коробочек - скидка 12%. Стоимость коробочки 9500 рублей 

от 36 коробочки – скидка 18%. Стоимость коробочки 8850 рублей 

НЕ БАД, НЕ ПРОБИОТИК, НЕ ПРЕБИОТИК.

Недомогания и дисбаланс внутри организма во многом обусловлены безграничными возможностями современного человека. Мы можем делать множество дел одновременно, работать день и ночь, забывая о сне и питании, преодолевать большие расстояния и даже летать! Но все это приводит к частым простудам, быстрой утомляемости, появлению воспалений и множества других заболеваний. Установлено, что источником основных болезней 21 века – аллергии, низкого иммунитета, лишнего веса, воспалений и проблем с желудком – является загрязненный кишечник. Из загрязненного кишечника через кровь по всему телу разносятся не только полезные вещества, но и вредные токсины. Вследствие этого, образование новых клеток происходит из заведомо патогенных элементов. Многие современные препараты обещают выздоровление за короткий срок. Но на деле их прием зачастую приводит к возникновению все новых заболеваний, так как они устраняют только следствия, а не саму причину. Что делать и как обезопасить свой организм в стремительном темпе жизни? 

Существует мнение, что для восстановления микрофлоры кишечника достаточно просто выпивать йогурт или кефир, содержащие малую долю лакто- или бифидобактерий. К сожалению, на практике ощутимой пользы они не приносят.

Во-первых, большая часть этих бактерий просто погибает в кислой среде желудка. Во-вторых, если кишечник загрязнен, то даже добравшись до него, полезные бактерии просто не могут там выжить. Кроме того, в мире существует более 500 видов лактобактерий, которые отличаются друг от друга по своим свойствам. И у каждого человека в кишечнике живут свои уникальные виды бактерий.

В итоге получается замкнутый круг: загрязненный кишечник не позволяет проявить свое действие даже специальным препаратам с полезными бактериями.

Daigo (Дайго) – уникальный биогенетикразработанный в Японии и лишенных всех недостатков пробиотиков и пребиотиков. Он восстанавливает саму среду кишечника и помогает развиваться тем бактериям, которые являются именно Вашей нормальной микрофлорой.

Daigo представляет собой совместное культивирование 16 штаммов молочнокислых бактерий с использованием патентованной ферментной технологии. Соевое молоко ферментируется в течение года, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (молочнокислый клеточный материал). Полезные бактерии, находящиеся у человека в кишечнике, питаются именно этими ферментами. Исследования последних лет показали, что неживые молочнокислые бактерии и продукты брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные молочнокислые бактерии. 

В отличие от большинства препаратов, Daigo можно принимать не только взрослым, но и детям с грудного возраста и беременным женщинам.

Помимо этого Daigo не содержит искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара и продуктов животного происхождения. Поэтому он незаменим для вегетарианцев и всех, кто стремиться к долгой и здоровой жизни.

DAIGO беспрепятственно попадает в кишечник, в отличие от других биопродуктов. Он не уничтожается желудочным соком и не отвергается кишечной средой как инородное вещество. Это стало возможным благодаря отсутствию в Daigo сложных соединений и самих бактерий.

В СОСТАВ DAIGO ВХОДЯТ:

  • экстракт лактобактерий, ферментированных на соевом молоке;
  • лимонная кислота;
  • молочная кислота;
  • натуральная минеральная вода.

При попадании в кишечную среду экстракт восстанавливает вашу собственную кишечную микрофлору и образует питательную среду для собственных полезных бактерий кишечника, позволяя им расти количественно и качественно для борьбы с вредоносными бактериями.

DAIGO ПОМОЖЕТ

  • укрепить здоровье;
  • омолодить кожу и вернуть красоту;
  • повысить иммунитет кишечника и организма в целом;
  • увеличить абсорбционную способность тонкого кишечника;
  • избавиться от язвы желудка и гастрита;
  • очистить организм;
  • устранить дисбактериоз;
  • бороться с раковыми клетками;
  • вывести шлаки и токсины;
  • устранить запор;
  • восполнить энзимы;
  • восстановить бактериальный баланс во рту;
  • увеличить эффективность иных лекарственных препаратов растительного происхождения.

Все представленные на современном рынке препараты, направленные на нормализацию кишечной микрофлоры, относятся либо к пробиотикам, либо пербиотикам.

Пробиотики (Probiotics) - препараты, содержащие в своем составе штаммы живых микроорганизмов (бактерий), являющихся представителями микрофлоры кишечника. Около 85% живых бактерий, поступающих с пробиотиком, умирают при контакте с желудочным соком, так и не дойдя до кишечника. Также, в связи с тем, что набор полезных бактерий уникален для каждого организма (как и группа крови), вероятность поступления в организм родной для организма бактерии, которая приживётся – очень мала. Следствием этого является низкая эффективность подобных препаратов.

Пребиотики (Prebiotics) - пищевые волокна, которые не расщепляются ферментами организма, но являются пищей для полезных бактерий кишечника. Это следующее поколение кишечных препаратов. При применении пребиотика, количество полезных бактерий в кишечнике перестает уменьшаться, что является положительным эффектом. Однако, количество полезных бактерий не увеличивается, в связи с тем, что пребиотик не является родной для бактерии формой пищи. Поэтому прием подобных препаратов оказывает средний терапевтический эффект.

Daigo опережает существующие про - и пребиотики на 5-6 поколений, так как является уникальным биогенетиком, не имеющим аналогов.

Биогенетики (Biogenics) – это ферменты (секреция) 16 «L» бактерий, которые существуют во всех живых организмах. В природной среде организма, полезные бактерии находящиеся у человека в кишечнике, питаются именно этими ферментами. Являясь родной для организма и производимой самим организмом пищей для полезных бактерий, биогенетик вызывает рост родных полезных бактерий в кишечнике и усваивается на 100%, что обеспечивает высокую эффективность и мощный терапевтический эффект.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ И СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Основой Daigo (Дайго) является соевое молоко. Оно изготавливается из экологически чистых соевых бобов, выращиваемых у подножья японской горы Фудзи, где и находится завод по производству Daigo.

Завод в Японии имеет международную сертификацию по стандарту GMP, что, благодаря жесткой регламентации производства, гарантирует высочайшее качество, безопасность и полное соответствие состава препарата нормам.

Готовый продукт проходит обязательную санитарно-эпидемиологическую экспертизу и имеет все необходимые свидетельства, декларацию о соответствии, протокол испытаний.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

Пропить месячный курс- 3 коробочки. За месяц профилактики Вы увидете первые результаты от Daigo.

Если состояние тела ниже среднего, рекомендуем трех месячный курс- 9 коробочек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

(1) Рекомендуем вылить 2 или 3 саше в стакан с водой и выпить утром натощак.
(2) Можно вылить 3 или 4 саше в бутылку (500 мл.) с водой и разделить на несколько приемов в день.

Обьем:  в 1 упаковке 30 саше. В одном саше 5 мл.

Срок годности: 2 года со дня производства. После вскрытия препарат следует принять в течение дня.

Способ храненияхраните в сухом, прохладном месте, куда не попадают прямые солнечные лучи.

Производитель: Би энд Эс Корпорэйшн Япония, Токио, Тиёда-ку, Гобан-чо 2.



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.